Boucherie Vande Walle AbattageBoucherie Vande Walle AgneauBoucherie Vande Walle PorcBoucherie Vande Walle BoeufBoucherie Vande Walle Abattoir Colis
Abattage & Découpe

Agneaux et moutons:


• Abattage:

± € 32
  • Découpe: - moins de 25 kg: € 35
    - plus de 25 kg: € 40
    - plus de 30 kg: € 45
    - plsu de 40 kg: € 55
  + Coût des préparations supplémentaires  

Porcs:


• Abattage:

± € 30
  • Découpe: € 1,00/kg
  + Coût des préparations supplémentaires  

Veaux:


• Abattage:

± € 120
(moins de 1 an) • Découpe: € 1,50 per kg poids carcasse
  + Coût des préparations supplémentaires min.€200

Boeufs:


• Abattage:

± € 190
• Découpe:

entre 100 kg & 200 kg € 1,50 / kg

entre 200 kg & 300 kg € 1,30 / kg

entre 300 kg & 400 kg € 1,10 / kg

plus de 400 kg € 1,00 / kg

  + Coût des préparations supplémentaires min.€ 200,00

documents nécessaires:


si vous cliquez sur les « documents nécessaires »
vous avez les imprimer :
- verplaatsingsdocument schapen en geiten
- voedselketeninformatie schapen en geiten